RT Metropolis - шаблон joomla Оригами

Ткани керамические

Ткани керамические являются превосходным теплоизолятором, работающим при высоких температурах с сохранением своей структуры и механических свойств.

Применение:

Керамические ткани применяются в качестве тепло и электроизоляции при температуре до 1100 С.

Керамическая ткань устойчива к кислотам и щелочам, кроме фосфорной и фтористоводородной (плавиковой) кислоты и определенным сильно концентрированным щелочным растворам; не содержат никаких токсичных веществ и тяжелых металлов.

Керамоткань применяется для изготовления изделий промышленной техники; в приборо – и судостроении, вагоностроении, домостроении; в стеклянной, металлургической и химической промышленностях.

Купить огнеупорную ткань ТИРОТЕКС

Предлагаем всем заинтересованным организациям  и частным лицам купить огнеупорную ткань  производства НПО ТИРОТЕКС. Информацию о контактах для осуществления покупки, можно узнать здесь. Наши сотрудники более подробно разъяснят применение керамической ткани ТИРОТЕКС для Вашего случая, помогут определить объем закупаемого товара и конечно согласуют цену на огнеупорную ткань.